Step By Step Dapat Kontak WhatsApp Calon Pembeli

Step By Step Dapat Kontak WhatsApp Calon Pembeli

Pelajari bagaimana cara mendapatkan kontak whatsApp calon Pembeli Dengan Mudah 

About The Ebook

Jumlah orang yang melihat postingan kita di sosmed itu terbatas hanya 2 sampai 30 % saja lho. Jadi, kalau punya teman Facebook 1.000 orang, yang lihat postingan paling hanya 20 sampai 600 orang aja. Ya, postingan kita hanya dilihat segelintir orang saja. Apalagi kalau posting jualan, yang lihat jumlahnya dibawah itu. Jadi jangan heran kalau pas jualan disosmed, interaksinya lebih kecil dibanding postingan biasa, hehe. Kesimpulannya, hanya mengandalkan sosmed untuk promosi itu membuat hasil jualan kita gak stabil. Kalau mau stabil, solusinya adalah memperbanyak kontak WA calon pembeli. Dengan punya kontak WA calon pembeli, maka kita bisa memastikan informasi promosi sampai ke tujuannya. Yang nyimak maksimal, dan hasil jualannya juga ikutan maksimal. Sudah banyak banget yang jualannya berubah semakin baik, karena punya banyak kontak WA target pasarnya. Nah yang mau belajar cara punya ribuan kontak WA calon pembeli tertarget, bisa belajar dari Ebook ini. Ebook ini tebalnya 19 halaman aja, tapi isinya padet banget.

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Setelah Mempelajari Ebook Ini

Mudah Edukasi Produknya

Calon pembeli butuh diedukasi manfaat produk. Ketika mereka paham manfaatnya, maka kemungkinan membeli akan semakin besar. Sebaliknya, kalau gak paham. Maka penawaran semenarik apapun akan dicueki.

Gak Bingung Jualan Kemana

Banyak orang jualan onlinenya asal karena bingung jualan kesiapa. Padahal kalau punya database, hal seperti itu gak perlu terjadi.

Kunci, Bahkan Meningkatkan Penghasilan

Jika ada yang penghasilan dibisnisnya naik turun dan belum stabil. Maka coba fokus perbanyak kontak WA calon pembeli.

Mendapatkan Calon Pembeli Tertarget

Setelah Anda Baca Ebook ini Anda Akan Tau Bagaimana cara punya database WA yang tertarget? Yang jumlahnya sampai ribuan?

Dapatkan Ebooknya Sekarang Juga!

Step By Step Dapat Kontak WhatsApp Calon Pembeli

Silakan masukan nama & wa Anda melalui form diatas. Kami akan segera mengirimkan ebooknya ke wa Anda

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa ebook ini masih bisa Anda dapatkan besok. Sewaktu-waktu link download ebook akan kami hapus, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk mendapatkannya adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda mendownloadnya, semakin cepat ebook keren ini ditangan Anda.

Apa itu PLR? Private Label Rights

“Para internet marketer merekomendasi bisnis yang
paling mudah adalah dengan menjalankan bisnis PLR atau Private Label
Rights.”

PLR singkatan dari Private Label Rights, yang artinya anda
membeli produk ini dengan lisensi PLR nya dimana anda bisa menjual ulang produk
ini dan meng-KLAIM kalo anda adalah pembuatnya dan anda bisa jual ulang
produknya 100% dengan keuntungan untuk anda.

ENAK banget atau asik banget? hehe

Nah, dengan peluang PLR ini semua orang bisa membangun
bisnis produk digitalnya dengan sangat mudah, bahkan yang gaptek sekalipun

TINGGAL :

– Download

– Setting rekening anda

– Upload websitenya

– Dan siap profit

Dikutip dari andriezone.com, mengapa bisnis PLR ini
dikatakan paling mudah dengan bisnis lain seperti affiliate, ecommers,
publisher, Multi Level Marketing, SEO dan sebagainya? Karena bisnis PLR akan
memberikan 100% komisi untuk anda.

Alasanya karna:

– Memarketkan produk PLR dengan nama anda sendiri.

– Mengedit, Memperbarui bahkan Memanipulasi.

– Menjual Kembali dan Mendapatkan 100% Profits.

– Tidak perlu pusing membuat konten video & artikel.

– Tidak perlu pusing membuat sales letter & Download area.

– Karena anda hanya perlu Download, Edit, Upload dan Jual

– Dan masih banyak lagi…

Yes, dengan membeli sekali produk PLR maka anda sudah bisa
mengklaim produk tersebut dengan nama anda sendiri dan memarketkannya dengan
komisi 100% menjadi milik anda.

Biasanya harga produk PLR ini berkisar antara Rp.100.000
sampai dengan RP.670.000. Tergantung kualitas isi dari Paket PLR. Katakanlah
harga PLRnya Rp.150.000 dan anda beli. Maka 100% sudah menjadi milik anda,
kemudian anda jual kembali dengan harga yang sama yaitu Rp.150.000 dengan nama
anda sendiri.

Jika anda mendapatkan 5 pembeli, maka anda akan mendapatkan
5 x Rp.150.000 = Rp.750.000. Sudah untung Rp.600.000 bukan. Dan hebatnya Produk
PLR yang sudah anda beli bisa anda jual kembali tanpa waktu yang terbatas
artinya seumur hidup dengan profits 100% milik anda karena produk PLR tersebut
sudah menjadi milik anda.

Nah di sini penulis merekomendasikan produk PLR tersebut

Sumber :

Produk Im